Nuestro taller de cocina es un programa ideal para todas las personas que disfrutan de la naturaleza realizando actividades de trekking y campamento; sobre todo para aquellos que están aburridos de las típicas preparaciones y que deseen comer a gusto. En este taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para que puedas sentirte como todo un chef al aire libre; incorporando nuevas formas de preparar tu alimentación e hidratacion; siendo un complemento ideal para aquellos que realizan actividades al aire libre.


En el taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para realizar preparaciones saludables y balanceadas; incorporando nuevas formas de planificar y preparar adecuadamente tu alimentación para actividades outdoor.



Taller de Cocina Outdoor

PRÓXIMOS EVENTOS
Taller de Cocina Outdoor

Un programa ideal para todas las personas que disfrutan de la naturaleza y que deseen comer a gusto. En este taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para que puedas sentirte como un chef al aire libre; incorporando nuevas formas y preparaciones a tu alimentación; un complemento ideal para aquellos que realizan actividades al aire libre.



OBJETIVO

Adquirir los conocimientos y competencias necesarias para realizar preparaciones saludables y balanceadas; incorporando nuevas formas de planificar y preparar adecuadamente tu alimentación para actividades outdoor.



ANTECEDENTES 

Duración: 20 horas pedagógicas

2 Sesiones Teórico-Practicas en Boulder Andes Rope.

2 Días de Terreno, lugar a confirmar.

Formato: normal / intensivo

Cupos Disponibles: 6 cursantes

*Sesiones de boulder de 19.00 a 21.30 horas. Boulder Andes Rope, ubicado en la comuna de La Florida / Santiago.

**Roca: las sesiones de roca se pueden desarrollar en la localidad del Cajón del Maipo.

CONTENIDOS DEL PROGRAMA

Alimentación e hidratación en actividades al aire libre

Alimentación saludable

Implementos de cocina: aplicaciones y sus cuidados

Cocinilla 
Batería de cocina
Planificación de menús
Materias primas (elección, conservación y transporte)
Manipulación de alimentos e higiene
Métodos de cocción
Recetas y presentación 
Optimización de recursos
Seguridad y riesgo
Recomendaciones generales

*Los contenidos del curso pueden ser modificados según el perfil del cursante y acorde a actualizaciones.



REQUISITOS

Se recomienda una buena condición física.
No se requiere experiencia previa
Vestimenta adecuada y cómoda (según estación del año)



VALORES

Curso Abierto: $​ (valor por persona) / Para realizar este curso es necesario contar con X participantes.
Curso a Medida: $ (hasta 4 participantes) / Confirma disponibilidad de fechas con anticipación.

Curso a Medida: $ (hasta 6 participantes) / Confirma disponibilidad de fechas con anticipación.

INSCRIPCIONES ABIERTAS, reserva y planifica tu próximo curso con anticipación.

Para confirmar su participación debe comenzar el proceso de inscripción enviándonos un correo a info@andesrope.cl y solicitar los formularios del curso; que deberá completar y reenviar a nuestro correo.
Para completar el proceso de inscripción se debe realizar la reserva abonando el 50% del valor, 30 días antes de su inicio; y el 50% restante debe estar cancelado 5 días antes de su inicio.

Andes Rope

TALLER COCINA OUTDOOR

...por mucho que recorramos el mundo detrás de la belleza, nunca la encontraremos si no la llevamos con nosotros (Louis Audobert)