Nuestro taller de cocina es un programa ideal para todas las personas que disfrutan de la naturaleza realizando actividades de trekking y campamento; sobre todo para aquellos que están aburridos de las tÃpicas preparaciones y que deseen comer a gusto. En este taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para que puedas sentirte como todo un chef al aire libre; incorporando nuevas formas de preparar tu alimentación e hidratacion; siendo un complemento ideal para aquellos que realizan actividades al aire libre.
En el taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para realizar preparaciones saludables y balanceadas; incorporando nuevas formas de planificar y preparar adecuadamente tu alimentación para actividades outdoor.

Taller de Cocina Outdoor
Taller de Cocina Outdoor
Un programa ideal para todas las personas que disfrutan de la naturaleza y que deseen comer a gusto. En este taller adquirirás los conocimientos y competencias necesarias para que puedas sentirte como un chef al aire libre; incorporando nuevas formas y preparaciones a tu alimentación; un complemento ideal para aquellos que realizan actividades al aire libre.
OBJETIVO
Adquirir los conocimientos y competencias necesarias para realizar preparaciones saludables y balanceadas; incorporando nuevas formas de planificar y preparar adecuadamente tu alimentación para actividades outdoor.

ANTECEDENTES
Duración: 20 horas pedagógicas
2 Sesiones Teórico-Practicas en Boulder Andes Rope.
2 DÃas de Terreno, lugar a confirmar.
Formato: normal / intensivo
Cupos Disponibles: 6 cursantes
*Sesiones de boulder de 19.00 a 21.30 horas. Boulder Andes Rope, ubicado en la comuna de La Florida / Santiago.
**Roca: las sesiones de roca se pueden desarrollar en la localidad del Cajón del Maipo.
​
CONTENIDOS DEL PROGRAMA
Alimentación e hidratación en actividades al aire libre
Alimentación saludable
Implementos de cocina: aplicaciones y sus cuidados
Cocinilla
BaterÃa de cocina
Planificación de menús
Materias primas (elección, conservación y transporte)
Manipulación de alimentos e higiene
Métodos de cocción
Recetas y presentación
Optimización de recursos
Seguridad y riesgo
Recomendaciones generales
*Los contenidos del curso pueden ser modificados según el perfil del cursante y acorde a actualizaciones.

REQUISITOS
Se recomienda una buena condición fÃsica.
No se requiere experiencia previa
Vestimenta adecuada y cómoda (según estación del año)

VALORES
Curso Abierto: $​ (valor por persona) / Para realizar este curso es necesario contar con X participantes.
Curso a Medida: $ (hasta 4 participantes) / Confirma disponibilidad de fechas con anticipación.
Curso a Medida: $ (hasta 6 participantes) / Confirma disponibilidad de fechas con anticipación.
​
INSCRIPCIONES ABIERTAS, reserva y planifica tu próximo curso con anticipación.
Para confirmar su participación debe comenzar el proceso de inscripción enviándonos un correo a info@andesrope.cl y solicitar los formularios del curso; que deberá completar y reenviar a nuestro correo.
Para completar el proceso de inscripción se debe realizar la reserva abonando el 50% del valor, 30 dÃas antes de su inicio; y el 50% restante debe estar cancelado 5 dÃas antes de su inicio.
​
Andes Rope